Catering

 

Gerne können Sie auch unsere Salate, Suppen, Curries und Quiches und Mini-Guglhupf für eine Veranstaltung bestellen. Hier schon einmal eine kleine Auswahl. Bitte beachten Sie, dass wir saisonal kochen und nicht immer alle Speisen verfügbar sind.

Bei Interesse am besten eine kurze E-Mail schreiben, wir melden uns dann schnellstmöglich zurück.

 

Wir möchten darauf hinweisen, dass wir keine Tischwäsche und Geschirr verleihen. Das Essen kann, wenn gewünscht, auf Platten serviert werden.

 

Wir liefern nicht aus, können aber gegebenenfalls einen Kurier schicken. Ansosnten können die Leckereien gerne bei uns abgeholt werden.

 

Warme  und kalte Hauptgerichte

 

Für mehr Infos einfach eine E-Mail an postbox@matildaskitchen.de

 

 

Fingerfood.        Pro portion € 3,50  

min. Abnahmemenge 10 Stück einer Sorte

 

Mini-Quiches mit und ohne Fleisch in vielen Variationen

Polenta-Auberginen Happen

Hackbällchen mit Minze

Falaffelbällchen

Hummus-Schnittchen (gibt es mit klassischen Hummmus, Rote Bete-Hummus & Zitronen-Hummus)

 

 

 

1/2 Wrap  pro Portion €5                                                             mindestabnahmemenge 10 Stück pro Sorte

Falafel mit eingelegter Roter Bete, Feta, Tahindip und Salat 

geröstet Kichererbse mit Paprika, Tomatendip, Babyspinat und Sesam

Hähnchen mit Tomate, Romanasalat, Parmesan und Ceasar Dressing 

Gegrillte Aubergine, Feta, Hummus, Babyspinat 

karamellisierte rote Zwiebel, Traube, Ziegenkäse und Salat 

 

Salate       Mindestabnahmemenge 10 Stück pro Sorte 

-abgepackt in PLA  Schalen  € 3  150g/Portion 

-in großer Schale  € 2,80/Portion

 

Rotkohl

Möhre-Petersilie

Cole Slaw

Spitzkohl asiatisch (gekocht)

Gebackene Süßkartoffeln mit Basilikum

Gebackene Süßkartoffeln mit Spinat und Feta

Gebackene Süßkartoffeln mit Zitronensauce

Gegrillte Rote Bete mit Ziegenkäse

Gegrillte Rote Bete mit Koriander und Kichererbsen

Kartoffelsalat mit Gurke

Kartoffelsalat mit Avocadodressing

Rote Linsen mit Spinat und Feta

Linsensalat mit Kürbis

Gebackener Kürbis mit karamelisierten Äpfeln und Walnüssen

Gebackener Kürbis mit Gorgonzola-Sauce

Gebackener Blumenkohl

Pasta mit Walnussdressing

Brokkoli mit Minzdip

Taboulé klassisch

Kürbis Taboulé

Ofengemüse mit Rosmarin

Ofenmöhren mit Sesam

Oricchiette mit Rote Bete Pesto

Zucchini-Spaghetti mit Haselnusspesto, Cranberries und Mozzarella

Mango-Caprese (saisonal)

Wassermelone-Feta Salat

Papaya-Erdbeer Salat mit Ziegenkäse

...

 

Suppen pro portion €6,00

 

warm:

 

Süßkartoffel-Rosmarin

Kürbis Kokos

Rote Bete Meerrettich

Kartoffel-Blumenkohl

Zucchini-Erdnuss

 

kalt:

 

Avocado-Gurke

Lila Gazpacho (Rote Bete Heidelbeer)

Zucchini-Erdnuss

 

Hier finden Sie uns

Matildas Kitchen
Grüneburgweg 86
60323 Frankfurt am Main

 

Öffnungszeiten

Montag-Freitag 

10:00 Uhr - 16:00 Uhr

Sonntag

10:00 Uhr - 16:00 Uhr  

Kontakt:

Telefon: 06971673700

 e-mail an: postbox@matildaskitchen.de

Druckversion | Sitemap
© Matildas Kitchen